Люблю отличного вечера нежному Гению А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Люблю. хочу и вечера отличного я Вам желаюсоавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и о наших встречах снах я мечтаю,
и чтобы наяву сбылась любовь
я Вас люблю и просто обожаю -=
Любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения!!!

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии