Признание в любви
Воздушность и призрачность девственных линий,
Твоя недосказанность и неиспорченность,
Твоё совершенство вселенской Богини;
Твоя иллюзорность, Твоя разговорчивость,
Глаза-океаны и губы-малина,
И плеч нагота, и святая непонятость,
И сердце, что держит любовь, как плотина.
Свидетельство о публикации №124081704920