Подари мне Париж, Белгород А Серебрякову

Подари мне Париж, Белгород А Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Посмотрен по культурной программе культура РФ

Звучала парижская музыка Евгения Доги - известного по кинофильму мой ласковый и нежный зверь - Парижский канкан.

 "Эстрадный ансамбль «Экспромт» под руководством Геннадия Панкратова представил новую концертную программу. Прозвучали популярные мелодии французских композиторов, песни из кинофильмов, инструментальные композиции.

В программе — сочинения З. Жиро, Ш. Азнавура, В. Космы, Р. Гальяно, Дж. Леннона, П. Деланоэ, К. Брюна и многие другие.

"Солисты — лауреаты международных конкурсов Екатерина Новикова, Константин Кривцов, Оксана Меньшикова, Элина Писаренко.

со сцены было озвучено про Гранд Опера Париж.

Ведущий прям прочитал для зрителей про Гранд Опера. «Гранд-Опера» — государственный оперный театр в Париже, крупнейший центр французской музыкально-театральной культуры.

Основан в 1669 году под названием «Королевская академия музыки» поэтом П. Перреном и композитором Р. Камбером, которые получили от короля Людовика XIV патент на организацию постоянного оперного театра в Париже.

В 1875 году театр открылся в новом здании, построенном в 1861–1874 годах архитектором Ш. Гарнье, и получил название «Гранд-Опера».

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии