Вновь погода изменилась
Вновь погода изменилась
И в седые облака
Ловко спряталась река.
И с небес дожди упали,
И туманы и вуали
Все закрыли города,
Как по осени-беда.
И в течение недели
Водоёмы опустели.
Гуси, утки, журавли
Облетели пол Земли.
В городах остались птички:
Воробьишки да синички
И вороны с голубями
Бродят в парках и дворами.
Свидетельство о публикации №124081704901
мне понравилось.
Творческих успехов Вам, здоровья и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 24.08.2024 23:22 Заявить о нарушении