Росийский флаг. 17. 08. 24
В нём чистый помысел от края и до края.
В нём вера, что дают нам небеса.
И кровь, что нас сроднила на века.
Российский флаг - символика святая.
Он совершенство, он вода живая.
В нём верность Богу и своей стране.
Держава, закалённая в огне!
Свидетельство о публикации №124081704894