Тишина - моя подруга

  Я с тишиной на ты,
  Тишина моя подруга.
  Тишина - мой мир.
  Для поэтов, словно Муза.

  Засентябрит скоро сентябрь,
  Закружит листопадом.
  А жизнь становится всё "веселей"
  И год от года жить становится трудней.

  Этого не хотят видеть Верхи,
  Они от народа далеки.
  Под свою дудку поют,
  А нас измором берут.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   17.08.2024 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   17.08.2024 18:45   Заявить о нарушении