я не продавала души и не продам А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А жизнь моя = один простой обман.
Тут всё дерьмо,  и село и уныло -
Не продавала я души и не продам
Мираж лишь всё что между нами было.

я встретила другого в тот же час,
жизнь перестала быть такой унылой,
Но люди рады не были за нас -
и проклинали нас, что оба живы.

Но будем мы бороться за себя   
Но видимо скажу я всё что было
до встречи с тобой и до тебя-
То был обман. И было некрасиво...

с меня  этого не спрашивали.  Просто дело в  том, что вся моя жизнь это сплошной обман - но Т = это терпение, которому иногда приходит конец

Но я не тупая как пробка.


Рецензии