Коль дождь ощупал всю кровать

Коль дождь ощупал всю кровать,
пора,ПОЭТ,и нам вставать...
Коль он тебя безумно любит,
гроза и сон тебя погубят!?

Раскаты грома для души!
Ты глубоко так не дыши...
Набраться надо снова духу,
чтоб не ударили по уху!?

Покой в грозу и дождь стеной
большою,смачной пеленой...
А разноцветье молний-радуг,
как мёд для уст влюблённых сладок!?

А зелень снова даст оттенки,
красивых глаз,-цветов застенки...
Как грозы в дождик громыхают...
Так розы пахнут,мы вздыхаем!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОГО-ТО ДОЖДЬ БЕЗУМНЫЙ БУДИТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.06.2022 г.,
прочитано 17.08.2024 года.


Рецензии