Новый День Победы
Он приближается уже!
Переживая горе, беды,
Для фильмов праведный сюжет...
В каком она наступит месте -
К нам приближается она.
Мы победим, когда мы вместе -
Тогда закончится война.
Я кланяюсь вам, солдаты,
Вам, труженики всей страны:
Не назову Победы дату,
Но знаю - победить должны!
Спасибо, жители России!
Спасибо, мой родной народ!
Спасибо, что ты духом сильный -
А дух к Победе нас ведёт!
13 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124081704851