О внутреннем критике
Главный из них - внутри.
Будет он в каждом предмете
Строже любого жюри.
Без выходных и обеда,
Даже без отпусков
Рьяный судья-привереда
Вечно работать готов.
Хищная злая ухмылка
И ядовитый смешок
Энтузиазм самый пылкий
Мигом сотрут в порошок.
Критик невиданной прыти
Не пощадит никого -
Если покоя хотите,
В карцер отправьте его.
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081704845