Стихли волны в море черном

Стихли волны в море черном,
И под вечер улеглись,
Предоставив двум влюбленным,
Незатейливую высь,

Вот Луна выходит смело,
Поднимаясь над водой,
По дорожке лунной белой,
Мы пойдем гулять с тобой.

Ветер ветер, перебежник,
Заглянул на огонёк,
Обнял нас тепло и нежно
И пустился наутёк,

Мы кричим ему вдогонку,
Ветер- ветер погоди,
Улетел к своей девчонке,
С нами будь не уходи.

А луна по центру неба,
Светит ярким фонарём,
Так бывает только летом,
Ночью видно словно днём,

Мы с тобой идем под руку,
И за миром не следим,
По дорожке белой лунной,
Мы от всех и вся сбежим.

Ждет нас сказка впечатлений,
Моря ласковый прибой,
И вне всяческих сомнений
Я хочу идти с тобой,

По дорожке лунной белой,
Потеряв покой и сон,
Что же делать? Что же делать?
Я наверное влюблен.


Рецензии