Шутейка-экспромпт

Нечаянно подписан в Вотсапе на одну веточку ценителей искусства. Ну так получилось. Нет нет да и всплывёт возмущение нынешним то веком бездарности. Ну и в тему быстро писнулось. Впрочем без публикации адресатам, а то обидются на старости лет.

Я знаете - ценителем искусства не бывал
И всё что мне не нравилось
- так сразу забывал
Картины, исполнителей попсовых композиций,
Кино так всё перезабыл, годов на срок - за тридцать

И мир мой без инвазии - прекрасен, тих и мил
Услышал безобразие - тыдыщ! И отключил
Увидел непотребность - смахнул её с экрана
Там где то существует ? Но не со мной... И славно!

И вам рекомендую в реальности искусства
Свои вообще не погружать, чтоб не расстроить, чувства
Не пользуйтесь ни радио, ни адским телевизором
А хочется хорошего? Так кто ж мешает с выбором!

Век 21 й на дворе. Взад целое столетие
Доступно просто и легко в помойке-интернете
Не стоит деградацию искусства хаять с визгами
Бери  и наслаждайся, хоть Копполой, хоть Визбором

Великие творения устойчивы во времени
А пена из поп медиа, скоропостижно тленная
И если в реки из дерьма стараться не нырять
То в принципе и повода не будет провонять


Рецензии