Хочу к тебе

Безрассудство? Блажь? Или каприз?
Не желаю думать, рассуждать.
Вновь готовлю я себе  сюрприз...
От меня всё можно ожидать!

припев:

Судьбе противиться не стану.
Мой мир счастливый сотворю.
Я сердца твоего Султана.
И "да!" тебе я говорю .

Не соскучишься со мной! Зачем скучать?!
Прочь тоска-печаль пускай уйдёт !
Милый, выходи меня встречать.
Ведь дорога лишь к тебе ведёт.

припев:

Судьбе противиться не стану.
Мой мир счастливый сотворю.
Я сердца твоего Султана.
И "да!" тебе я говорю .

ЗА руку возьму тебя, мой друг
И прильну к тебе. Ты обними.
Солнца свет всё озарит вокруг!
Ты меня такой, как есть, прими...

припев:

Судьбе противиться не стану.
Мой мир счастливый сотворю.
Я сердца твоего Султана.
И "да!" тебе я говорю .
17.08.2024


Рецензии