Да, иногда ты пишешь

Да, иногда ты пишешь,
Словно с конца земли.
Видимо, стала лишней
Или была, смотри -

Ты словно держишь шило
На глубине мешка.
Я ухожу, решилась,
Не прикипев пока.

Мне суррогат не нужен,
Я так хочу любви,
Все эти игры хуже
Мыслей моих любых.

Я так давно решила
Быть вопреки всему
Честной, а не фальшивой,
Не погружаться в тьму.

Я хочу быть счастливой.
Долго всему учусь.
Как полоса отлива
Грусть  между нами. Грусть.


Рецензии