Небо зарёй кровавится

Небо зарёй кровавится,
Летом встаёт восход.
Сердце моё не плавится –
Плавит холодный лед.

Плавит снег, лёд космический
И, словно солнце, жжёт.
Мой склад души нордический
Словно кузнец куёт.
                17.08.24


Рецензии