сказка
русская песенка льётся
чёрная колыбельная
вой умирающего алконоста
кладбищенского ворона
а ты утопленница
еврейка большеносая
нелюбовь по рождению
предательство матери
глаза большие влажные
это всё иносказательно
не убивай меня пожалуйста
не
убивай
меня
не убивай меня иван
страшная страшная сказка
Свидетельство о публикации №124081704790