Что такое жизнь поэта?

Что такое жизнь поэта?
"Это музыка любви!
Ночь пройдет, и крик рассвета
Вновь нам путь наметит в Жизнь...

Тихо-тихо в синих звёздах
Зарождается заря...
Ты живи, люби и помни:
За закатом двери в Рай!"


Рецензии