Честь - совесть - гордость за Великую Державу!!!
За честь у каждого в своей стране!..
За совесть диалога с каждым шире!!.
За гордость человеческого мира!!!
Всех гордость, а в гордыне к сатане...
Гордыня одного - прислуга дьяволу,
живьём гнать демонов, чтоб Русь оставили.
Девиз всего в три слова - нет других:
"ЧЕСТЬ - СОВЕСТЬ - ГОРДОСТЬ" в жизни россиян
должны стоять на первом месте - план
и цель - главсмысл, без домыслов иных.
Что на втором уместятся стремлении
в душе у человека? Мир-любовь!!!!
Всего пять слов в пятиконечность - новь
Звезды Кремля по душеоткровению?..
2148
Гордыня - сатанинство, дьяволизм.
Сверхтяжкий грех у нации любой.
На справедливый и священный бой
их весь предвзятый жизненный цинизм.
Высоконравственность культуры всех -
за всех есть гордость, а не за себя.
Снобизм - чрезмерная гордыня - грех,
как карма в войнах и злой рок - судьба.
Эгоистичность - это частнособственность,
а общесобственное - счастье. В злобности
обратное трезвонят сатанински
гнусаво черти - нелюди по-свински
и по-козлиному в чести бессовестно.
Третьестепенна гордость жизнеповестью.
Свидетельство о публикации №124081704774
С теплом и добром!
Мария Сорока 17.08.2024 19:35 Заявить о нарушении
Эпоха Горбачёва, а не Путина.
Эпоха макроперестройки в пугало.
Эпоха путча с пересмуты Маркса
к эпохе Смита полного разврата.
По Библии ждём долго святой рати,
как по Корану весь джадал немало
завёл в тупик, прижал всех мусульман.
Священное писание в весь мир,
а видим кровожадный людопир,
как ложных в вере правде христиан.
Эпоха Каина должна закончится,
а продолжается у нас в миру,
где церковь и отдельна не к добру
от государства стала в точности.
Вселенин Владимир Мирославович 17.08.2024 20:04 Заявить о нарушении