Одно только слово!
А сколько любви и тепла!...
Твоё одиночество смыть я готова,
Но ты вновь не знаешь, где я!...
Одна только строчка, открытая строчка,
Могла смело б всё рассказать!...
Ты ждёшь-не дождёшься, когда будет ночка,
Когда можно будет мечтать...
Одно только слово, чудесное слово,
Всё может вмиг переменить!...
Я знаю давно,что на всё уж готова!
Тебя не смогу лишь забыть!...
(18.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081704769