Мои Сёстры-Лебеди
Мы живём в любви!
И летим к Победе мы
Со всеми людьми.
Мы летим с солдатами
К миру на Земле.
Гордимся ребятами,
От которых свет.
Лебеди любимые!
Мимо не пройду:
С вами мы единые -
Все Победы ждут.
Вы на крыльях, милые,
Принесли добро.
Эти чувства сильные -
К миру поворот.
Лебедь, птица мирная,
Ты любовь моя!
На Земле примерная
Верность, жизнь твоя.
19 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124081704768