Молчит грядущая потеря...

Молчит грядущая потеря
И где-то нас украдкой ждет.
Нам трудно так в неё поверить,
Когда приходит той черёд.

И в той нежданности трагичной-
Счастливых дней немой секрет:
Беречь так всякое наличие,
Как будто оного и нет.

2024


Рецензии