Я по струнам осени дождя

Я по струнам осени дождя,
Нарисую летнюю улыбку,
Не могу я больше без тебя
Душу разрывает словно скрипку.

Мир души раним словно хрусталь,
Но в душе парящая надежда,
И уже совсем теперь не жаль,
Что твоя душа на столь безбрежна.

Припев:
А по осени опять дожди,
Но расцвет бывает даже в грозы,
Ты немного просто подожди
Пусть в душе цветут твоей мимозы.

Я услышу грани Сентября,
Так люблю тебя, я знай, и верю
Там где будет светлая заря
И в мечту я снова вновь поверю.

Я по струнам осени иду.
Шелестит листва перед ногами,
Хрупкий мир поверь, я сберегу,
Осень столь счастливая за нами.


Рецензии