Палата 6. Ой, хохочу!
Вот этот возомнил - хозяин Мира!
Вот этот – Пентагоном ворочу!
Я возомнила, что звезда эфира.
Палата №6. Ой, отдыхает!
У нас здесь круче! Вот Макролеон,
Он Францией как будто управляет,
На самом деле пешка, нолик он.
Палата №6. Ой, отдыхает!
Вот вам правитель, важна очень роль,
Но вот запаса золотого не хватает,
И получается, что голенький Король.
Палата №6. Ой, отдыхает!
И офицерик, отдавая честь,
К пустой башке он руку прикладает,
Забыл видать, как по Уставу есть.
Палата №6. Ой, отдыхает!
Экономист вообразил, что он герой,
Войсками так задорно управляет,
Вошёл он в раж, и вжился прямо в роль.
Палата №6. Ой, отдыхает!
Поп-"лоб деревянный" возомнил себя Божком,
Слюнями с ядом прям в людей плювает,
И прям стучит по полу сапожком.
О, Станиславский! О, великий Станиславский!
Ты от такой игры бы в бешенство пришёл!
И, Волонд – режиссер, игрок заправский,
Ты где таких актёришек нашёл?
О.Богданова
17.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081704761