хорошо жить у моря

хорошо жить у моря
когда оно теплое
хорошо жить без горя
не вздрагивать воплями

не дрожать и не плакать
не бросать и не бегать
ну, какую вам плату?
мы не стали обедать

ничего же не брали
ничего не просили
а вы крали и крали
себе в норки носили

осуждали мы вас
и смеялись над вами
но скажу без прикрас
мы же всё своё сами

сами строили, жили
и деток растили
вы за что нас убили?
мы же всем угодили

не роптали, не ныли
всё сами и сами
а теперь в щебне, в пыли
позабудемся вами

хорошо жить у моря
когда лето и мир
сколько, Господи, горя
ты зачем всех простил


Рецензии