Мы далеки
Я к тебе приду, но чуть попозже!
О тебе не помню ничего...
Разорву листы, как будто можно...
Мне уже не нужно всё тепло!
Прожитые дни давно сгорели.
Не охота вспоминать о снах!
Жаждем вновь любви, но не успели
Мы понять её, почуяв страх...
Длятся целый век наши страданья.
Мы не знаем точно, что хотим.
Мрачные стихи - воспоминанья.
Сложные слова не уловить...
Кроются за сном чужие строки -
Мысли не мои и не твои...
Всё, что говорили,- уж не вспомним,
Ведь ума лишились от любви.
Трудно говорить, когда ты любишь!
Одиноко ночью в тишине!
Ты меня, я знаю, не забудешь!
Ты прости, что далеки во тьме!
(17.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081704710