Я помню тот усталый вечер
И птиц разлуки небосклон,
Прошел, он будто не замечен
С вином бокала в унисон.
А так хотелось просто рядом,
С тобою вновь встречать закат,
Но осень словно как разрядом ,
Горела в тысячу карат…
Припев:
Расцвет опять подарит нежность лета,
Но не вернешь уже ведь ты любовь.
Где мы вдвоем, и в этом нет секрета,
Но осень рвет все сердце вновь, и вновь.
В саду сирень нас не забудет,
Улыбки, и дождя расцвет,
Где мы вдвоем, нас там не будет
Цените каждый дня вы свет.
Я поднимаюсь словно птица,
Души немыслимый полет
Где перевернута страница,
Но по весне растает лед.
Свидетельство о публикации №124081704686