Возврат
Ангелы сущие!
Верните любимую,
Вы - всемогущие.
Я ели дышу,
Всё ваше - враньё.
На коленях прошу,
Верните её!
Бейте меня,
Рвите на части,
Иль в пламя огня -
Всё в вашей власти.
Режьте - стерплю,
Боль - имя мое.
Опять прохриплю:
Верните её!
И чудо случилось,
Она жизнь обрела,
Ко мне возвратилась,
И произнесла:
Не туда обращался,
Ты на возврат:
Вернули меня -
Переполнен был ад.
Свидетельство о публикации №124081704669