Боже, Наших сохрани!
В море и на суше!
За Любовь встают они,
За людские души!
Боже,родине моей-
Ласковой России,
Даруй свет воскресных дней,
Свод небесной сини!
Благоденствие пошли,
Благодать голубе!
Нет другой такой земли,
Где Тебя так любят!
Осени СВОих Крестом
Радости-Победы!
Сделай черный мой платок
Покаянно-светлым.
Свидетельство о публикации №124081704666