Отболит, отойдёт

Кто придумал что Бог.
Где-то там в поднебесье.
Кто нам задал урок.
Где нет воли,бесчестье.
Кто придумать так смог.
Чтоб не знали мы доли.
Куполами церквей.
Небосвод прокололи.

Кто из нас господин.
Кто тут раб поневоле.
Кто по локти в дерьме.
Кто в расшитом камзоле.
Кто ответчик,истец.
В судьях кто у престола.
Когда подлая лож.
Нам мозги прополола.

Отболит,отойдёт.
В жерновах перетрётся.
Тот кто сеет тот жнёт.
Кого гнут тот согнётся.
Я не верю в судьбу.
Ведь чудес не бывает.
А на смертном одре.
Говорят Бог прощает.

Тот кто жил тот поймёт.
Ничего не зачтётся.
И напрасно кто ждёт.
Что кому отзовётся.
Миражи,миражи.
Наши бредни и будни.
Кто придумал что мы.
В чём-то Богу подсудны.


Рецензии