Галине Журавлёвой
В день рожденья желаю тебе,
Чтобы шла ты по жизни, как дива,
В непростой и упрямой судьбе!
Чтобы голос твой звонкий и яркий
На эстраде звучал вновь и вновь!
Ты прими коллективным подарком
Восхищенье и нашу любовь!
В гороскопе ты - сильная львица,
А душой - весела и добра.
Ты шикарна всегда, как царица!
Ты - любимая наша Журга!
16 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081704661
Сурикова Ирина 20.10.2024 19:12 Заявить о нарушении