Василёк плюс Ромашка равно...

А васильки с ромашками гуляют,
Несмело украшая большаки.
Им хорошо, они беды не знают,
Не знают осени, лишь лето впереди.

Любовь ромашки к васильку земная,
От корешка до самой вышины,
Где стебельком друг друга обвивая
Так счастливы под солнцем и в тени.

Люби, люби, люби тревог не зная,
Люби без памяти, без жалости люби,
Так обними, что б соки выжимая
Засохнуть вместе в копнах скошенной травы.


Рецензии