Пргсто дождь и просто вечер
Просто осень у крыльца.
Неминуемые встречи
И разбитые сердца.
Просто слякоть и сентябрь,
Просто кружится земля.
Вставим свечи в канделябр,
Новый год, учителя.
Просто пасмурно и грустно,
Просто хочется любить.
Жизнь расписывать искусно
И в душе тепло хранить.
Свидетельство о публикации №124081704643