Благодарность
Как Абдразаков наш Ильдар,
Как РУССКИЙ Дронов Ярослав,
Кто песней многое сказав
И о пршедшей той войне,
И что известна вам, и мне:
Их песни о войне за мир
Летят с призывом к нам в эфир,
Солдаты тоже их поют,
И головы за мир кладут.
На фронте тоже сочиняют:
Стихи и песни там слагают.
Войну солдат за мир ведёт -
Бессмертие его найдёт.
Бессмертен в песне её дух:
Та вечна Истина, не слух.
Песня - оружие сильней
Европы, даже НАТО всей.
Певцы, артисты - вы солдаты!
За Родину вы бьётесь свято:
Спасибо!
Бой свой продолжайте,
И песней нечисть побеждайте!
12 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124081704640