Грехами мирскими распята v2

Грехами мирскими распята
Я таю как бледный цветок
Душа нелюбовью измята..
скорбит откровением строк
Касается тело дороги
И каждый измученный шаг
Взывает к посмертной юдоли
Где мне открывается мрак..


Рецензии