Отпускное и тяжёлое

Сумасшествие всех селфи и кривляния,
Одиночество в сети и через нить,
Всем ненужные ты шлёшь лишь обещания,
А по сути  - вновь хорошим очень хочешь быть.

Непохожесть и усталость дней для непрощённых,
Отпуск кандалами рвёт в ногах узор,
Через блуд ищу в себя влюблённых,
Через правду - стыд или позор.

Как усталость - все мои морщины,
Как ненужный крик - лишь тишина,
Независимость - удел мужчины,
Единения лишь лопнула струна.

Не хочу я крика и скандала,
Я устал от грубости и зла,
В Петербурге ждут покой и слава,
На Неве я брошу удила...

Все проблемы я забуду разом,
Мне уже так много грустных лет,
Чтобы мой уставший честный разум
Смог для всех врагов ответить - "нет".


Рецензии