Семья с характером...

У меня в семье все с характером,
Весь род очень сильный и смелый,
С каждым надо говорить по-белому,
Честно, по-доброму, с уважением.

Отец майор ВВС, высокий, как гора,
В нем силы столько, что удивляешься,
Но он добрый, когда ему улыбаешься,
Современный, выходная модная одежда.

Мама моя женщина вулкан, красавица,
У нее внешность марийки, она как сабля,
Маму ну вот совсем злить не надо,
Но она прощающая, она наше солнышко.

Брат на спорте, ребра ломать может,
Но приятный, дружелюбный, за мир,
У него два сына, тоже крутые парни,
И жена у него, кого хочешь на лопатки положит...

Жива бабуля, есть тети и дяди любимые,
У каждого прошлое нелегкое, но шутят,
Прадеды мои берлин брать будут,
Один помогал флаг устанавливать на рейхстаге.

Меня спрашивают, в кого мой характер,
Я добрая, но пру, как на танке, когда надо,
А я показываю на семью - я не виновата,
Я горжусь, что мы с характером, он щит!


Рецензии