Загуляем с тобой до рассвета

Загуляем с тобой до рассвета,
Разольем по бокалам вино,
И тепло уходящего лета
Заглянёт к нам тихонько в окно.
В полуночных играющих красках
По знакомой дорожке пройдем,
И как в детских прочитанных сказках
Мы тропинку друг к другу найдем.
Шелестя шелковистой травою,
Обивая на листьях росу,
Насладимся с тобой тишиной,
Полной грудью вдыхая красу.
Пусть в бокалах вино заиграет,
Отражая полуночи свет,
Мне, как в юности, вновь выпадает
В эту ночь быть с тобой тет-а-тет.
И, как в детстве, далеком когда-то,
На тебя засмотревшись тайком,
От рассвета и до заката,
Кружит мысль, словно в танце шальном.
Вот звезда за рекою упала,
Пролетев над тобою и мной,
Я хочу, чтобы ты загадала
Этой ночью быть рядом со мной.
В двух бокалах вино серебрится,
Мысли путая наперебой,
Ну а в памяти сердца хранится
Первый вкус поцелуя с тобой.


Рецензии