Забытая мечта
Я не позабуду страстный взгляд!
Знаю, от тебя судьба зависит,
Но нельзя принять твои слова...
Уничтожены тобой простые строки
И размыты фразы на стекле.
Снег уже сошёл - и мир, оглохнув,
Впал от оживленья в забытье...
Впереди сомнений есть немного...
Ты успеешь всё ещё понять!
Тянется и тянется так долго
То, что ещё рано изменять...
Медленные сны тобой задеты.
Крошится забытая мечта.
Ты не потревожишь в это лето,
Ведь ещё не понял ты меня...
Позабыто, стёрто то, что лечит.
Мимолётны чувства, мысли, сны.
Если не назначишь завтра встречу -
Не было, выходит, и любви!...
(16.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081704598