Дворец для счастья

Построим дворец для нашего счастья
Из чувства взаимной любви.
Пусть нам не мешают жизни ненастья
Исполнить желанья свои.

А нежные чувства только помогут
Добиться желанного нам.
И светлою будет эта дорога,
Ведущая к нашим мечтам.


Рецензии