Под небесами
В тайный час перед зарей,
Исчезает безочная птица
В унисон сновиденья тихо.
Под неоглядными небесами
Светлые лучи несутся лихо,
Разливаясь в небе обширно
С серебряной песней ветра.
Льётся яро солнечный свет
Словно волнение пылкое,
Обнимая прозрачный день
Призрачной вуалью ясной.
Свидетельство о публикации №124081704559