Свинари
Свой труд являли мастера -
Они сверх сил своих старались,
Вставая в позу в пять утра!
За этот труд значок вручался,
За это - слава и почёт!
Вот оселедец и болтался
Все дни и ночи напролёт...
В загон свинюшки становились,
И был при деле свинопас.
Для всей страны производились
Те тонны сала и колбас.
Свидетельство о публикации №124081704552