Ты моё Солнце

Посвящается тебе,
Любимый)))
       17.08.2024

-Ты моё Солнце)))
Ты моя Радость)))
Ты моё Счастье)))
Ты моя Сладость)))
Рыцарь и Воин,-
вОйнами мЕчен!
Ласки достоин)))
Мною замечен)))
Сильный и смелый!
Добрый и милый)))
Это судьба???
Эжер и Людмила)))
Нежность рекою)))
В мыслях и в теле)))
Только с тобой)))
Волны))) Не мЕли!
Только с тобой,-
Ночи и зОри)))
Это ЛЮБОВЬ)))
Плещется морем)))
И заполняет всё
Без остатка)))
Как всё случилось?
Это загадка)))
Стрелы Амура,-
Наших сердец)))
Ты мой алтаец)))
Меткий Стрелец)))
Ты мой хороший)))
Самый при-самый)))
Жизнь забурлила)))
В нас чудесами)))
Ты моё Счастье)))
Ты моя Сладость)))
Ты моё Солнце)))
Ты моя Радость))





 


Рецензии