Время ЗОВёт

         
            Светлане Комковой - журналисту, художнику
            Марату Файзуллину - композитору

Время рождает создателей,
Время ЗОВёт в светлый путь.
Стали дела показательны -
Мир на Планету вернуть.

Время нам дарит художника,
Временем дан музыкант.
Соединение должное -
Соединил их талант.

Фильмом предстала симфония,
Художник добавил ей жизни.
Чувства пронзительней молнии -
Дышат любовью к Отчизне.

Кланяемся Композитору,
Художнику и группе всей!
Путь к сердцу людей проторившие,
Душой поделились своей.

Время ЗОВёт фильм в Пространство -
Не для архива оно.
Сильной души постоянство
Людям России дано.

      16 апреля 2024 года
      (фильм о Донбассе)


Рецензии