Лишённые прав...

Лишённые прав на былую любовь,
Мы встретились годы спустя...
Я - дама уже без роскошных волос,
Ты - жизнью помятый слегка...
В руке сигарета. Налито в бокал.
Бездушный потерянный взгляд.
И форму свою растерявший овал
Лица, что так трудно узнать...
Я тоже уже не легка... не юна,
И искры потухли в глазах...
Когда-то залила огонь их слеза,
Что ты для меня заказал...
Лишённые прав на былую любовь,
Мы встретились годы спустя...
За что-то нас снова наказывал Бог,
К друг другу за руки ведя...


Рецензии