Не имеют срока давности

Не имеют срока давности
Все твои хмельные сладости,
И под знаком вечной свежести
Все твои былые нежности.

Не имеют срока давности
Все твои хмельные радости.
И под знаком вечной юности
Под плечами смотрят лунности.
                17.08 24


Рецензии