Я поднимаю глаза Словно дождём размыто...
Словно дождём размыто
Лицо твоё. - Не слеза.
Нет. - От тебя защита.
Не вглядываюсь. - Сквозь муть
Вижу туманно пятна.
Ты для меня, как ртуть -
Тебя не собрать обратно.
И вредно дышать тобой.
И находиться рядом.
Завесой туман густой -
Вроде, как щит от яда.
Сомнительный? - Может быть. -
Ну да, авось, поможет.
Признаюсь - тебя любить
Сердце уже не может.
Свидетельство о публикации №124081704527