Стой! Авторы Борис Лесняк и Валерий Кульнев

Стой! Ни шагу вперёд, в наше с тобой будущее!
Стой! Как памятник горестный
ошибок молодости!

Что ты предал?
Жизни стремительный разбег?
Скажем тебе сто тысяч раз - нет!

Наше последнее слово - сталь!
Хладный клинок беспощадной правды.
Сердце, предавшее нас до пят - вырви!
Забудь!
Навсегда ты для поэзии похоронен!


Рецензии