азбука Морзе

бьётся ровно сердечко нежное в тишине
колыбельная старинных часов фоном
взгляд прикован к одинокой винтажной свече
вместо ангела на плече чёрный ворон

мысли плавно текут словно тёмные реки
что терзало и ныло под воду ушло
тяжелеют слипаются тёплые веки
дождь тончайшими нитями режет стекло

где-то в дальнем углу моего подсознанья
всё звучит этот странный для женщины лай
будто азбука Морзе чужого свиданья
где Король вкусно пьёт не изысканный чай


Рецензии