Туман

Не сбылось пророчество —
Вечной нет любви.
То ли плакать хочется,
То ли дальше жить...

В узелок ушедшее
И пешком в туман.
Чувство неокрепшее
В потайной карман.

Мысли сумасбродные, —
Не сойти б с пути,
Будоражат, подлые.
Надо дальше жить!

На тропинках памяти
Вырастет бурьян.
Крест поставлю каменный,
Вся любовь — обман.

Россыпь неба слёзную
Обвела сурьма.
Не сложилось. Поздняя
Осень да туман...


Рецензии