Бессмысленно в Любовь теперь играть!
Пушистые мечты в пустой квартире.
Движенья заторможены с утра.
Я знаю, что чего-то мы любили,
Но трудно вспоминать, ведь всё уж зря!
Не знаю, как решить свои проблемы...
Уж воскрешать зачем, что не понять?!
Нет ни мечты у нас, ни общей темы -
Бессмысленно в "Любовь" теперь играть!
И то, что грело нас в ночи когда-то,
Нельзя вернуть, когда надежды нет,
Что ты придёшь опять, поняв утрату,
Признавшись, что тебе был нужен свет!
(15.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081704500